Странники, не забывайте, мы созданы Словом и управляемы Словом ... Поэтому так трудно слышать слова, которые не совсем вмещаются в наше сознание... Все раздоры, разбегания с близкими людьми происходят из-за того, что нас не слышат и мы не слышим ... научитесь выслушивать не перебивая, научитесь не спешить говорить и понять, что вам хотят сказать, о чем думают и чем "полны" близкие, научитесь понимать своих близких... не ожидайте от них того же, этому нужно сначала научиться самим, потом обучать близких ...не спешите спорить, это абсолютно глупое занятие, заводящее в тупик всякие отношения ... помните, что когда в детстве вам говорили: ты - самый, самая! это говорили не вам, это убеждали самих себя, что вы - такие))), на самом деле, вы такие же, как и все миллиарды вам подобных, но вы и уникальны тем, что можете творить, отдавать свой талант, данный вам свыше до проявления в этом мире, тем, что вы умеете слышать, понимать и действовать! Берегите себя и близких! Очень часто, молчание - золото! Проходит мгновение и жизнь показывает пустоту не нужных слов и эмоций.
Любите друг друга!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
ПАПОРОТНИКОВ ЦВЕТ - Светлана Капинос Хотите верьте, хотите нет - дело ваше! Но моя сестра в Господе Танечка Черкасова РЕАЛЬНО обнаружила цветок папоротника В Приморском заповеднике несколько дней назад. Она по телефону пересказала мне свои впечатления, а я их затем выложила в этом (художественном) рассказе. Таня даже сделала несколько снимков цифровиком и отнесла их знакомому профессору, тот сказал: фотомонтаж!
Описание цветка папоротника я сделала с Таниных слов.
А у Вас? - виктор Это мое самое первое творение. Лежало с еще тех времен, когда на столах стояли "286"-е, а "Windows 95" звучало почти как песня. С тех пор эта зарисовочка резалась, кромсалась, изменялась. Жалко было бросать. Что из этого получилось, хотелось бы узнать у читателей. Буду благодарен за критику (в т.ч.)